Сердце - битое стекло...

Не беспокойся, мам, ведь у меня всё лучше всех!
Закрыв глаза, без робости, я с ним хожу по краю,
Он как никто другой во мне рождает звонкий смех,
Он мой гипноз, моя любовь, мой привкус рая...

Ты знаешь, мам, я вот недавно видела его с другой,
Он целовал ее... Твердил, что любит сильно,
И что лишь с ней обрел желаннейший покой,
В объятиях у мечты, увязнувши бессильно...

Нет, что ты, не расстроена... И даже не горюю...
Я разрываясь от тоски, рыдаю, проклиная жизнь,
Меня забыв, он любит ту... Чужую...
А все в округе повторяют: «Сильная, держись...».

А все в округе говорят: «Подумаешь, не повезло...».
Я слышала, что, мол, бокалы бьются к счастью...
А у меня давно уж сердце –...битое стекло...
Ответь мне, мама, это тоже к счастью?...


Рецензии