Рецензия Ты Всевышний меня прости Виталий Веледниц

Поверь себе ,найди себя
Потом придешь и к Богу ,
Ведь вера в Бога это Дар,
Он тоже ведь от Бога ...
Поэтому несешь свой крест,
И тяжело и плачешь ,
Но силы все же попусту
Сегодня ты не тратишь ,
Тропинку вытоптал свою
Длинною в жизнь,всего
Ты много повидал ,
А видел ли ты жизнь ?!
Наверно ,ДА! А может,НЕТ!
Никто не даст ответ .
Совет один ,идти на свет
Любовь и свет ,есть Бог ....


Рецензии