Женщинам

Одну из вас мечтал в пути я встретить,
Мечтал о вас и как одну любил вас всех.
Среди толпы вас было трудно не заметить,
Средь смеха общего лишь ваш я слышал смех.

Все ваши имена в моей душе звучали,
Но одно имя, общее для всех,
Упрямые мои уста шептали.
Все было в нем - и радость, и успех.

Не зная вас, я думал обо всех,
Всех вас любил единственной любовью,
Ваш радовал меня счастливый смех
И ваша боль была моею болью.

Любовь одной всех вас бы заменила,
Затмив во мне все ваши имена -
Моя душа всю жизнь ее хранила,
Но без любви ее ушла на небеса.

Взирая вниз, я вижу всех вас сразу,
Прекрасных и не очень.  Но главней не это -
В вас чувствую любовь, что полнит душу вашу.
Поэтому, всех вас прекрасней нету!


Рецензии