LEXX

                LEXX.


Я Задремал Под Сенью Утомлённого Ума.
И Мне Приснился Сериал!
В Котором Вечность Обнаженною Была!
И я Среди Других Миров Летал!
                ~
Я Плыл в Космических Волнах!
В Диапазонах и Частотах!
Исследовал Планеты Новые!
Пройдя Сквозь Временной Портал!
Одновременно Находясь!
В Других Меридианах и Широтах!
                ~
И Лица Эти Не Забыть!
Улыбки Звёздные!
Как Будто Так и Было!
До Нашего Рождения с Тобой!
Мечта о Сказке Не Земной.
Что Сны Чудесные  Родила.


Обои - Лексс. Автор Лунатик.


Рецензии