Москва

Мелькают люди, судьбы, жизни,
Поток бессмысленных начал,
Терзают суета в округе,
И сногсшибательный финал!

Машины мчатся без оглядки,
Гирляндным фонарём освещена тропа,
Неимоверные сплетения дорог,
Паутиной в мире паука!

Инфраструктура сродни рингу,
Постоянный спарринг и отсев бойцов,
Информационная клоака интересов,
Что нашла отражение во всём!

Мегаполис, город герой, столица,
Наше всё и наше ничего,
Коррупция, насилие, убийства,
И в тоже время радость и любовь!

Москва так многогранна и красива,
Москва и добра и зла,
Она как Мать строга и не понятно справедлива,
С таинственным огнём любви в наших глазах!


Рецензии