***

В отражение твои глаз
Я видел десятый круг ада
В них черти играю джаз
Верните любовь, до возврата
У тебя в волосах, вечная осень
У меня на душе тоскливая ночь
Я жду тебя ровно в восемь.
Тебе не кто не может помочь.
Ты будешь моей не первой
Но а я у тебя второй
Я назову тебя стервой
И не назову женой.
Ты купишь билет на маршрутку .
Ну а я до курю сигарету
Я пьяный сниму проститутку
Ты призналась в любви, не тому человеку....


Рецензии