В дельте Волги

                Здесь пьяны природой,
                Точно Раем...

                Мы, познав сполна
                Её интим,-
                Грезим, что наш пыл
                Неиссякаем...

                И романтики в нас Дух
                Неистребим!..
                30.09.2012.

                Фото из Интернета


Рецензии
Красиво написал!

Улекса фон Лу   20.11.2016 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.