Поэт

Поэт обязан быть один,
Ему не суждено быть с кем-то.
Он сам себе ,увы, не господин:
Вся его жизнь поход от стенки к стенке .
И даже если влюбится поэт ,
Он никому об этом не расскажет,
Ответ всегда один: "конечно нет"
И время ничего уж не покажет .
Кому нужны сейчас стихи ?
Кому сейчас нужны поэты ?
Всё это -бред чужой души ,
Ведь все поэты божьи дети....


Рецензии