На ТЫ

Я устраню весь негатив,
Не на костёр, а на помойку!
В душе бороться буду стойко,
Молиться буду на залив,
Что скоро год, у туч в осаде,
Ни света нет, ни теплоты....
Мы, в Небесах...и..в дебрях сада,
Я с нежной радостью, на  "ТЫ"


Рецензии