Всевышнего десница - забыть про лица!

Нет того, чего бы я не смог понять!...
Нет того,чего бы я не смог принять!...
И грандиозно-многогранную струну души порвать!..
И вот все струны осмысления - порваны уже!...
И ты стоишь в конце - на жизненной меже!...
Духовность на прочь забывает,что есть тело!...
Ей все равно - в трусах стоишь,а может в неглиже?
Поэтому и предлагает осторожно плащаницу,когда
Душа достигла наивысшей ипостаси,сознание созрело!
Пройдя "Вселенский Хаос" в безумии и мандраже!...
Всевышнего десница - забыть про лица!...


Рецензии