народ, вы выбирайте здраво

Когда рептилия начальник
Берет таких же под крыло
Чтоб те про шашни их молчали
То можно сдвинуться легко!
Когда начальник самодур!
За всех решает, кто какой!
Он под крылом рождает дур!
Парить которым не дано!
Когда начальник сплетник знатный
И собирает все гавно
То запашок идет отвратный
И гибнет истины зерно!
Народ!!!вы выбирайте здраво!
Тех, кто способен управлять!
Чтоб не терять в дальнейшем право!!
Свои права им предъявлять!


Рецензии