откровение

У худых выпирают кости,
А у меня сердце похудело.
Невероятная вещь, по сути

Нет никакой злости.
В том дело,
Что вместо крови капельки ртути.

Что вместо запутанных линий -
Прямые и острые.
Не бесконечность, а это мгновение.

Отныне
Не пёстрое,
А чёрное, чёрное стихотворение.


Рецензии