Не онедужен русской кровью...

"Не онедужен русской кровью" -
В том смысле, что не знал он лени -
И с уваженьем, и с любовью
О Ганнибале в поколеньи,
В потомстве, современник молвил.
Что обо мне - так слишком русский,
Тройным коктейлем обусловлен
Рудой славянской: трубы узки -
Бурлит в них, но... и... всё ж... притомлен.

17.06.2013.


Рецензии