Подруга поделилась по секрету

Подруга поделилась по секрету,
сказала,-Никому не говорить.-
И вот хожу,ношу я новость эту,
боюсь кому нибудь проговорить.

Звоню другой,близкой подруге,
из далека разговор с ней завожу,
Да, она знает уже новость эту.
-Что я сейчас, тебе секретно расскажу.-

И с той же просьбой разговор наш завершает,
-Чтоб никому об этом , ни гу-гу.
А третья звонит мне,-Что я сейчас узнала,
да это, просто что-то,- и сказала

-Тебе скажу,но только между нами,
ведь понимаешь,это же секрет,
не вышло б что,ведь знаем с тобой сами.-
Дала и ей молчания обет.

Вот так секретно,по кругу и рассказали всё друг другу.
про тот секрет,под строгим под запретом
разносится везде,слухи растут.
То там секретно скажут,то шепотом прошепчут тут.


Рецензии
Секретный секрет

Серж Серёгин 2   14.12.2016 11:24     Заявить о нарушении