У Ксении Собчак родился сын

У Ксении Собчак родился сын,
А может быть, не сын родился - дочка?
Добавилась в стихах не нужной строчка!
Уж точно, будет мальчик - не грузин.

Но кто же Ксюшу в Интернете славит?
Рожают деток много юных мам!
Но Ксения Собчак всех ближе к нам,
Наверно, США её в пример нам ставят?

Не знаю, может, нет серьёзных тем
В российской нашей жизни бестолковой?
От Аллы отдыхаем Пугачёвой,
Но есть реклама экстренных систем!

И вот она, красавица бесспорно!
Гуляет в Интернете без конца!
Не пить нам кофе, чай с её лица,
Пусть некрасива, пусть нередко вздорна,

Пусть весь её бюджет не ясен нам,
И пусть живёт на доллары, наверно!
Но родила не там, где очень скверно,
Роддом нам показали где-то там!

Врачам за роды денег не жалела,
Ребёнок, ясно, будет жить, как - граф!
И в парке будут рядом - лев, жираф,
И обезьяны будут лазить оголтело.

А нам смотреть на монитор, вздыхать,
И вспоминать, как выросли в тенётах,
Мечтая о Московских перелётах,
И что-нибудь  с утра во рты пихать.


Рецензии