Подарив тепло...

Ты ушла,подарив мне тепло,
И я снова,снова один.
Я смотрю на мир сквозь стекло,
И печален не без причин.

Ты ушла,от меня ты ушла.
Но осталась память о той,
Что была так красива,мила,
И которой больно одной.

Ты ушла и внутри пустота,
И я больше тебя и не встречу,
И не вечна даже твоя красота,
И я тоже,пожалуй,не вечен...


Рецензии