Ничто не вечно под Луной

           Автор Иван Иванович Чугунов(Википедия) - государственный деятель   времен СССР,   
           псевдоним Иван Талкин по сведениям государственного архива.
           Опубликовано с согласия  родственников.
                Срок жизни 07.10.1907 - 10.02.1972

Ничто не вечно под Луной,
Обратно невозможно повернуть,
И мы с Натальей дорогой,
Нашли опять единый путь.
          ххх
В четыре года этот  путь,
Пока остался неприменным,
Ни так себе, ни как нибудь,
Он был довольно полноценным.

С тобою не забудем те деньки,
Когда мы в Арзамасе жили,
Они трудны, а может быть легки,
Зато мы очень дружны были.

Ну словом жили, не тужили,
И не напрасно Женька, Васька,
Ефим Белков  и Наська,
Всегда об этом говорили.
          ххх
Не буду хвастать я и врать,
Скажу для всех и без укора,
Утрату нужно пережить,
В мир другой уйду я скоро.

Шагай вперед, мой друг Наташка,
Сейчас на верном ты пути,
Смелей за будущее наше,
Смелей за то, что впереди.
          ххх
Мое письмо не труд поэта,
Оно лишь схоже на стишок,
Тут все написано при этом,
Все для тебя, ты мой дружок.


Рецензии