Город-сказка

Этот город не спит,наблюдает за всем свысока,
Устремляя свой взгляд пустыми глазницами улиц
На тела,для которых,пожалуй,душа велика...
Или на тех,чьи сердца еще не проснулись.

Этот город не пуст.Он согревает теплом
Вечно пустых и замерзших,вечно неблагодарных.
Тех,кто ни разу в жизни не будет идти напролом,
придаваясь болезням,несчастьям,а может быть детским кошмарам...

Город-сказка мосты распахнул над Невой,
Обнимая как каждого,так и всех жителей разом...
Может когда-нибудь Питер встретит и нас с тобой..
Может быть здесь мы придумаем множество собственных сказок.


Рецензии