Измена

Что такое измена?
Это слабость мужская.
Это зло, несомненно,
Грех обыденный, знаю.

Посочувствуй  изменщику,
Кобельеро хоть малость!
Ждёт его,  алименщика,
Одинокая старость.

Проводи как приятеля,
Слёзы горькие сдерживай,
Пожалей  обязательно
И в дверях не задерживай.

Меня  жизнь научила
Не цепляться за мачо.
Он всегда – не мужчина.
И внутри - неудачник.

Поиграет и бросит
Молодую соперницу.
Пусть же ноги уносит,
А дорога пусть стелется!


Рецензии