Платья земли

    Сколько платьев имеет Россия,
    красных,жёлтых,зелёных,любых!..
   Я на юге живу цвет где синий,
     и другое- цвет серой волны.

Видеть чаще люблю в платье белом;
   и сегодня для взгляда милей
  мне берёзы и вечер под снегом,
 дым из труб,свет окон деревень.

         19.11.2016.


Рецензии