Теперь я запомню что можно

Теперь я запомню
что можно
любить  среди мокрого снега
по улицам  белым
бродить очарованным
днями
и видеть
тебя и себя
на краю
огромного мира
где звезды
касаются душ
как  руками
и кажется
дышит так часто
луна  среди них
в тишине.


Рецензии