Ты крикнешь...

Не ищите
меня на постели,
ранним утром
петух пропоёт,
Муза строчки
стихов ковёр стелет,
самолёт отправляя
в полёт...

В сказку,
в царство Любви и Надежды,
Веры в то,
что нас Ангелы ждут,
там где ясная
зорька забрезжит,
и ты крикнешь:
-Ну здравствуй,
я тут...


Рецензии