Первая любовь

Первую любовь оставлю юности,
На досуге буду вспоминать.
О своих слезах. Обидах, глупостях
Мне подругам есть что рассказать.

Господи, не надо нам свидания,
Знаю я , советов избегая.
Мой кумир утратит обаяние,
Да и я теперь совсем другая.

Он живёт спокойно и солидно,
Обо мне нисколько не тоскуя.
Я его прощаю за обиды
И искать «В контакте» не рискую.

Пусть теперь красивы. Привлекательны
Той любви из юности обманы,
Мне теперь страдать не обязательно
И судьбе за это благодарна.


Рецензии