Люблю

               

Люблю – слово-магнит.
Оно -  в небо манит.
Любовь – крылатая птица.
Лечу! Или мне снится?


Люблю – разливаюсь цветами.
Давай прикоснемся щеками.
Время наполнится светом.
Морозы растопятся  летом.


Люблю – доверяю и верю.
В душе открываю все двери.
У сердца – труба телефона:
Ты – рядом со мной, мой котенок.


               


Рецензии