Поэтическая миниатюра - тридцатая

Полночь близится; зевая,
Вспоминаю Божий день -
Отголосками из Рая
Наслаждаться мне не лень!

Чувствую - ночная темень
Тихо льётся из окна.
Запах источает ревень,
А далёкая луна

Светит яркой полосою
На фруктовые сады,
Что разбиты за рекою,
Прямо у самой воды.


Рецензии