Снег в ноябре закрыл всю грязь

Снег в ноябре закрыл всю грязь,
Но не ударили морозы.
Стою, любуясь и дивясь:
Вот в листьях старая берёза.

Вокруг деревья все обнажены.
К зиме готовые чернеют.
Исполнили, что и должны,
Она же радостно желтеет.

Так я надеждами полна.
Хотя и мне бывает больно.
Пусть неизбежны холода
Хочу я встретить их достойно.


Рецензии