Шизинки

Смешные и весёлые четверостишия я назвала "шизинками"))).
Они не пошлые, не садисткие, а просто озорные.

А снегурка то, снегурка.
В лабутенах и в тужурке.
Распевала она «Мурку»,
Наслаждаяся окурком.
***
Мне в подарок дали сотню СМС,
Но куда же  делись эти  ПМС ?
Кто бы мог подумать, что такой прогресс,
Вызвал в организме, мне такой процесс.
***
Небо посерело,
Солнца не видать,
Как мне захотелось,
Всех туда послать.
***
Скоро очень скоро,
Зимушка зима.
Не сиди, как боров,
Выпей задарма.
***
Выучили дети,
К празднику стихи.
Дед Мороз Снегурке,
Отпустил грехи.
***
Дед Мороз на лыжах,
На праздник прикатил.
Но вопрос он с грыжей,
Так и не решил.
***
Девочка одела,
Шапку – цвет  кизил.
Волка так задело,
Он ей не простил.
***
В небе загоралась,
Алая заря,
Как же мне икалось,
Столько съела зря.
***
Небо всё пылало,
Плакал зоопарк
звери все подумали -
Это Жанна Дарк!
***
Внуки понаехали
К бабушке домой.
Бабушка с котами,
Принимали бой.
***
Сделала бухгалтер,
Наконец баланс.
Затрещал бюстгальтер,
Она впала в транс.
***
Скоро, очень скоро,
Будет новый год.
Женская ты доля –
Не зашьёте рот.
***
Здравствуй, Дедушка Мороз!
— Ты опять поддатый ?
— Разве можно без колёс,
Обойти все хаты?
***
Падали снежинки,
Вечером зимой.
Дуло из корзинки,
Я иду домой.
***
Волк, не сожалея,
Отнял пирожки,
Стала диарея,
Пьёт он порошки.
***
Добежал до бабушки,
Как-то волк зимой,
И теперь оладушки,
Стали с ветчиной.
***
Девочка к медведям,
Как-то в дом зашла.
И теперь все бредят,
Чтоб скорей ушла,
Потому что в доме ,
Нету не шиша.
***
Вкусные снежинки,
Падают мне в рот.
Фу! Ты, оказалось,
Это птиц помёт.
***
Нету "растаможки",
У тебя простой*?
Ты реши с кормёжкой
Ребус небольшой.

*Простой. Здесь, как простой вагонов.
***
Наверху в таможне,
Совещание идёт -
Мздою не обложен
Птичий перелёт.
***
Грабил всё  разбойник,
Раньше караван.
А теперь таможенник,
Лезет в твой карман.
***
"Федя бредя, съел медведя"
И сломал передний клык.
Теперь Федя сильно бледен,
Только стоматолог – зырк!)))


Рецензии
Улыбку вызывают - значит, уже хорошо:)))
_______________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   20.11.2016 08:52     Заявить о нарушении
Добрый день! Благодарю.В серые унылые дни поздней сени ,захотелось хоть как то встряхнуться.
С теплом и светом,

Таня Калистратова   20.11.2016 08:57   Заявить о нарушении