Поэтический оргазм

Смешной немой псевдопоэт
Сидит и дрочит на листок
Поток сознанья или нет
Родит очередной стишок
На унитазе всем назло
Словесным я говном просрусь
А не покатит так потом
Стихи возьму и подотрусь

Скатав в рулон свои стихи
Их разрываю на куски
И подтираюсь хи хи хи
И помираю от тоски
Мой нервный хохот дал контекст
И руку сводит нервный спазм
Чернил кончина на листе
Мой поэтический оргазм

Так откровенно удалось
На унитазе посидеть
Рукой чернил дрочить пришлось
И от усердия пердеть
Но как прекрасен результат
Стихов и строчек дерзкий взрыв
Я очень горд и очень рад
И воплем в пустоту призыв

Скатай в рулон свои стихи
Их разрывайте на куски
И подтирайтесь хи хи хи
И помирайте от тоски
Мой нервный хохот дал контекст
И руку сводит нервный спазм
Чернил кончина на листе
Мой поэтический оргазм

26.10.2003 (19.11.2016 правка)


Рецензии