Дальше и дальше

Играешь панк рок все руки в крови
Отсутствие права отхода налево
Клубешник скипнул от меня селяви
Лишь пять минут после конца разогрева

И ничего больше лишь хочется жить
И хочется только еды и постели
И на луну волком так хочется выть
Один на один в зеленой шинели

Так хочется петь о любви
Но в песнях об этом так много фальши
Не можешь сдержаться тогда заори
А звезды становятся дальше и дальше

Вне моды сутулый иду в темноте
Вокруг меня мечутся серые тени
Они всегда рядом всегда и везде
Им нужно одно мои вещи и деньги

И вся эта жизнь как футбольный турнир
И каждый вновь прочит Зенит в чемпионы
И даже не верится что в этот мир
Через секунду войдут миллионы
 
Так хочется петь о любви
Но в песнях об этом так много фальши
Все что написал ты в клочки разорви
А звезды становятся дальше и дальше

И вот я стою среди гула машин
И снова мечтаю о сексе и лете
Средь стекол горящих реклам и витрин
Свободный как ветер счастливый как дети

Но с каждым днем больше вскипают мозги
И хочется дернуться дальше и выше
Пьянящее чувство свирепой тоски
Приходит мне с каждым днем реже и тише
        но кто-то услышит
 
Что хочется петь о любви
Но в песнях об этом так много фальши
Захочешь со мной быть тогда позови
А звезды становятся дальше и дальше
 Захочешь со мной быть меня позови
А звезды становятся ярче но дальше...

09.10.2003 (19.11.2016 правка)

 

 


Рецензии