Жизнь без юмора скучна, бесцветна

Жизнь без юмора скучна, бесцветна,
Шутка к месту – свет в окошке.
Лечит. Если любовь безответна
И на  душе скребутся кошки.

Бывает всё,  тупик, и выхода не видно.
Посмеяться над собой так важно.
Не правильным и не спесивым.
Везёт лишь дерзким и отважным.

Мне не верится в ум без иронии.
Он без неё – сплошное занудство.
Не повторяя дурь за многими
Шутить без пошлости  - искусство.


Рецензии