старик молодым

"Приди и омой тело в водах Иордана."
Умывшись старик фразу произнёс
Когда Господь мои излечишь раны
Или к себе на небо заберешь
Старик тот мучился от боли
И видно было горя поведал
И к небу распростёр свои ладони
И опустив их,тихо зарыдал
Пошёл он к берегу не слышно
Я молод был его не понимал
Он произнес :О,эврика!Всё вышло!
И на каменья холодные упал
Все оглянулись.Я в суете минувшей
Всё вспоминаю как он тогда сказал
Быть может каждый тризну видит лучше
Господь услышал,Господь его забрал. 


Рецензии