Сам себе враг

Сам себе враг

Не надо меня спрашивать ребята
Считайте что я просто пошутил
На уши сам лапшу себе навешал
И Вам мозги запудрил , задурил

Какие могут быть сейчас вопросы?
На вашем все случится на веку
Простите баламуту забулдыге
Но в общем не плохому казаку

Я влез туда , куда не нужно было
Я просто через щёлку подглядел
Язык мой враг. И это право , верно
Вот натворил придурок себе дел

Вот если коли раз ещё случится
Серьёзное мне что нибудь узнать
Язык поганый свой , поверьте , честно
Тогда клещами буду вырывать

Леонид Чигарев
18. 11. 16г.


Рецензии