Рожденная в душе

Мелодии души, я вас люблю, лелею,
Слышу и благодарен вам вовек.
Лишь с вами жизнь моя флагом нетленным реет
Музыки новой, благостный сусек.
Диво неведомо, живляще и щадящее,
И пополняющее лет полет
Духом неиссякаемым своим, все чаще
Чтоб был без промедленья новый взлет.
Жизнь продолжается, и вот уж песня внове,
Рожденная в душе, звенит во мне
И, увлекаясь внешним безотказным зовом,
Несется вдаль на радужном коне.


Рецензии