Ловелас

 ЛОВЕЛАС

Пробежит по клумбам,
Соберёт цветочки
Негодяй – повеса
Малого росточка.

Принесёт их Любе,
Отворот получит,
Знать он здесь не любый
И не будет случки.

Побежит он к Клаве,
На, букетик чудный,
Погуляем славно
До зари покуда.

Но и здесь альфонсу
Нет хмельного зелья,
Лишь звучит в догонку
Девичье «похмелье».

               2015 г.


Рецензии