мысли

Я обмакну пальцы в красное
Сухое или полусладкое...
Вино есть вино.
Холодное, мокрое, пахнет танцами
И твоим номером не набранным ни так давно.
Я вылью все содержимое
На стопку брошенных книг
Нет, я не одержимая,
К которым ты привык!
Я просто одинокая.
Меня греет только бокал,
В который я опустила пальцы,
Которые набрали номер,
Который не отвечал.


Рецензии