Ты заставляешь взгляд смеяться

Ты заставляешь взгляд смеяться,
Когда в душе порой сквозняк.
По чаще просишь улыбаться,
Когда беда или пустяк.

Не вешать нос, когда взгрустнется,
И рук своих не опускать.
И радость к жизни вновь вернется,
Когда не дашь ты мне страдать.

Твоя душа, мою жалеет,
Ты тонко чувствуешь меня.
Твое тепло всегда согреет,
И даст мне нового огня.

Как хорошо, что мы с тобою,
Есть друг у друга - это так.
И жить уже иной судьбою,
Я не хочу и - это факт.

                17.11.2016г.
                г. Х-М


Рецензии
Благодарю тебя, дорогой 💎

Татьяна Шефер   14.06.2022 07:00   Заявить о нарушении