Я преступник перед Родом

Я преступник перед Родом.
И на мне прервался Род,
Я потворствовал убийству,
Не рождённого - аборт.

Пусть допустим и невольно,
По незнанию глупца,
Теперь позно, теперь больно,
Нет раскаянью конца.

Я ли ,время виновато,
Позабыв своих Богов,
Слушал сказки глуповато
Я из уст своих врагов.


Рецензии