Студенты...

        ***
Идём по бульвару.
Смотрю по сторонам.
Подмигиваю девчёнкам.
В руке чей-то диск.

Ты мне что-то говоришь,
Правда,я забыл твоё имя.
...Она замолкает, я говорю,
Или говорить пытаюсь...

Мимо проносятся
              иномарки,
А ветер листья несёт.
...В сквере бродят
              памятники...
И мысли в голове
              "бродят от пива".

И что-то меня цепляет -
Наверное какая-то юбка.
Краем глаза замечаю,
Но мечта моя "зыбка".

"Посидим на скамейке?" -
Ты мне говоришь тихо.
...Нет, это опять не "Ты"...
Ветер уносит мысли
                лихо...
                ...сэссия... занавес)...
                2014г.


Рецензии
И вот так от сессии до сессии.

Эману Элька   20.11.2016 07:37     Заявить о нарушении
ну да, "в среднем" - да... хотя и учиться пытался... просто пытался передать "атмосферу студенчества".

Де Юстас   20.11.2016 07:48   Заявить о нарушении
У Вас получилось.

Эману Элька   20.11.2016 08:00   Заявить о нарушении
спасибо).

Де Юстас   20.11.2016 08:07   Заявить о нарушении