Ну, что же ты...

Ну, что же ты...Как ты могла,
Меня оставить в это время?
Любовь красивая была,
А чувство, ведь оно не дремлет.

И по ночам оно не спит,
В бессоннице тоскливо маясь.
Воспоминаньями пестрит,
И в тех, счастливых днях теряясь,

Блуждает чувство не боясь,
Любовь потеряна...Осталась,
Ноябрьской оттепели грязь,
Не тела - а души усталость.

Ну, что же ты... И нет письма,
И нет по скайпу разговора.
И телефон сведёт с ума -
Он зазвонит теперь не скоро.

И это главная беда,
Я прогоняю мысли злые.
Не зазвонит он никогда...
Любви штормящие стихии,

Лавинами срывались с гор,
И мчались мутные потоки.
Зачем разлад, зачем раздор?
И вот, я снова одинокий.

Ну, что же ты...Теперь с другим,
Меня одолевает ревность.
А мы с тобою не враги -
Куда моя девалась смелость?

Я, словно тополь во дворе,
Рвал ветер листья, как рубаху.
И я не радуюсь заре -
Я каждый день иду на плаху.



   *     *     *


Рецензии
Саш! Это всё на унылую погоду.
Снежные лужи стремятся закрыть.
Волю, что в радости,
Напрочь всю смыть.
Стих прекрасен.
Читаю с наслаждением.

Евдокия Никитина   19.11.2016 15:07     Заявить о нарушении
Евдокия, погода действительно плохая. Сыро, лужи и дождь моросит...))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   19.11.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.