Тепло на подушке

Ты замечаешь во мне красоту,
Которую больше никто не видит.
С нежностью говоришь "Люблю",
Обижаешь, как никто не обидит.

Грустно, когда закрывается дверь,
И на подушке тепло остывает…
Прощенная горечь давних потерь,
Как снег прошлогодний, растает.

Возможно, мир бездушных людей
Безумством своим мы делаем ярче,
Иль создаём мир еще холодней
Томлением условного счастья?!

Но снова к тебе - от касаний стонать -
Бегу, все дела свои бросив…
Бездушный мир я способна обнять
И разукрасить его цветом "в осень".

А после жить предвкушением зимы,
Тебя от себя отпускать - так вернее:
Наступит час, когда встретимся мы -
Тепло на подушке вновь обогреет!

18.11.2016


Рецензии