И в вечер Памятного Дня...

Каждая встреча друзей с Берега Дружбы  оставляет неизгладимый след в моей душе. Волнует! Меня переполняют чувства, которые выливаются в слова. Я начинаю писать. Когда пишу, меня, как будто, пробивает током... радости.

Воспоминание о вечере Памяти Поэта Владимира Фролова.

Его глаза... ярко сияли!..
Живые отблески огня!
Они так солнечно смеялись,
Когда смотрели на меня.

И я - в ответ им - хохотала,
Не в силах радость удержать,
Что встреча наша состоялась,
Что смог Поэт меня узнать.

Его глаза мне говорили,
Когда смотрела в них и я:
"Ну вот и встретились, дожили!" -
И улыбались для меня.

Его глаза, портрет - ожили!..
И в вечер Памятного Дня
Минутами заворожили,
Живым общеньем, навсегда.

Поэты не умирают!


 


Рецензии