Имена как нации никому не нужны

Нужны мысли, слова, дела. Не имена.
Когда имя лезет вперёд мысли, слова, дела-
Это имя ничего не значит,
Но когда мысли, слова, дела лезут вперёд имени-
Это величайшее чудо!


Рецензии