спим

Они нам надоели
Весь день
Нет спасу нам от них
Да ладно бы что дети
И взрослые – кормить
Поить – любить
Любить!
Устали
На постели мы тут уже поспим
А то уж надоели – кормить
Поить
Любить
Любить – всё надо им!

©дон румата 191116 утро 904


Рецензии