Влюбленная

Прочитала несколько строчек,
Где слова заменял на значки:
Улыбка, планета и кофе...
Ты помнишь о них, скажи?

У меня сохранилась история,
Даже то, что хранить нельзя,
Но ты знаешь - моя территория,
Вселенная тоже моя!

Я, конечно, слегка эгоистка -
Без тебя бы и мира не стало,
Ты один мне стал ближе, чем близко,
Одного мне тебя и мало.

Но со временем становится проще:
Разделяют нас города,
Больше не жду среди ночи,
Не живу от звонка до звонка.

Но не чувства остыли, конечно,
Сама просто стала другой.
Не хочу, чтоб любовь стала тезкой
Для тюремной собаки с ключом...

Я все чаще жду к себе принца,
Хоть и сердце уже занято,
Но ничто всю вечность не длится,
Даже когда хорошо.

Я в жизни боюсь одиночества.
Мне без тыла никак нельзя.
В этом смысл, в этом пророчество,
В этом природа моя.

Так хотела я быть с тобой рядом!
В тебе я нашла "своё",
Но так вышло (может, так надо),
Что "своё" не всегда моё.

Я не знаю, когда все изменится,
Сопротивления не окажу.
А пока ищу способы нравиться
И ответ на вопрос "почему?"...

Мне не больно писать признания,
Но я вою, жалея себя,
Что так и останусь влюбленная,
Что так и не буду твоя.

Мысли способны на многое,
Друг - звучит вроде тепло...
Но это всего лишь убогая
Попытка спрятать лицо.

Не смотря на души терзания,
Я счастлива точно в одном -
Мне Судьба улыбнулась, пылая
Настоящей любви огнем!


Рецензии
Прекрасные строчки! Переполнены искренними чувствами.
С любовью. Митя.

Семён Долту   19.11.2016 00:22     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!)

Маша Синёва   19.11.2016 18:39   Заявить о нарушении