Наша забота

         

…Ушедших вперёд пока-"ТРИСТА",
Но как Воля их высока,
Сплотились на Духе так быстро,
Что славят уже Небеса!

Спартанцы, как Воины Света
И слову и делу верны.
Творец высоко ценит это,
По Вере-им силы даны!

Набрал хорошо росток силу
И крепнет теперь день, за днём.
Он служит гарантией Миру
На поприще Светлом своём!

…Планета  сегодня  готова
Уже  совершить Переход,
И только людская готовность,
Ещё до сих пор отстаёт!

Идёт Световая работа
На уровнях разных сейчас.
ЕДИНСТВО, вот наша забота,-
Сплочение полное, нас!

Савенков   Сергей   19.11.16


Рецензии