2645 Полёт фантазии Н. Павлова

"Желая с Вами перейти на ты,
я строчкой,
лист тетрадный к сердцу прижимая,
рисую утончённые мечты,
в которых наяву Ваш образ представляю."   

(Нина Павлова  "ФАНТАЗЁРКА")

2645 Полёт фантазии реца:

Так это ж прямо мой портрет,
Как будто в щелку подглядели!
Неудержим фантазии полёт:
Спешу к тебе, почти у цели!!!


Рецензии