Многоточка

Бежит за строчкою строка пока...»
И кончил «многоточкой»
Потом я на другом листочке
продолжил:
«Буду жить, пока бежит за строчкою строка»,
поставив здесь БОЛЬШУЮ точку .
/Иракли Ходжашвили/
               
                пародия "Многоточка"
Иракли «кончил многоточкой»
Убился веником Маршак,
Есенин поперхнулся строчкой,
Лишь Пушкин молвил: «Это как?!
Что «многоточка» за такое?
Быть может, точат ей ножи?
Или новаторство какое?
Прошу, Иракли, расскажи!»
Иракли хмыкнул удрученно
В ответ на пушкинский Ликбез,
Потом вздохнул и облегченно
За многоточием исчез…


Рецензии
Браво! Бис!!!

Алла Кава   19.11.2016 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Рэм Васильев   19.11.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.