Муза тоном командирским

Муза тоном командирским
Падежам прикажет встать,
В руки сунет мне тетрадь,
И сюжет таким вдруг близким

Нам покажется с сарказмом,
Что, не думая о грязном,
Вновь сливаясь с ним в экстазе,
Выход ищем каждой фразе,

Мучившей нас трое суток.
Заполняем промежуток
Между фразами с утра мы.
И в такой уже мы драме,

Что запутались все трое.
Но зато плохую кроем
Жизнь. А это ль не свобода
С незапамятного года? 2016г.


Рецензии