Анпилову Виктору Ивановичу Лидеру Трудовой России

Подарок с надписью на книге в ответ на подаренную им книгу «Постижение свободы»

Отдав высоким целям годы,
Вы жить спешили по уму.
За постижение свободы
Я Вам с азартом руку жму!

26 марта 2009 года


Рецензии