Хорошие дела

Ничего я не жалею
На хорошие дела
И лукавить не умею,
Таким мама родила.
Я натурой своевольный,
Но не жадный «суховей».
Мне бывает очень больно
И обидно за людей.
Если что-нибудь теряю,
Жалко мне, но я не плачу,
А когда меня «кусают»,
Получают мигом сдачу.
Не люблю людей сварливых
И заспинных шептунов,
Жадных и не справедливых
Хамоватых болтунов.
Ничего я не жалею
На хорошие дела!
Кривить душою не умею,
Таким мама родила!
1180 -21.08.03г.


Рецензии